团学组织

当前位置:首页  学生工作  团学组织

化材院学生组织中期述职顺利开展

发布者:赵欣发布时间:2023-05-08浏览次数:10

为推动学院团学组织工作规范化、制度化, 4月12日,化学与材料学院在逸夫楼S204开展了本年度学生组织中期述职报告会。学院团属学生组织代表参加会议。

会上,各学生组织负责人依次述职,他们从工作进展、工作不足和未来展望等方面进行述职汇报,对工作中存在的问题和不足进行剖析,也对今后如何改进相关工作进行了思考与分享。

最后,赵欣老师在点评中充分肯定了学生组织全体同学的付出,也为后期的建设提出了许多建设性建议,希望各部门能够培养出有能力有责任心的接班人,为后续化学与材料学院的各方面建设添砖加瓦。

各学生组织都将以此次述职评议会作为新的起点,端正工作态度,严实工作作风,全心全意为同学们服务,为学院高质量发展贡献青春力量!